入院中のお食事
- 出産後のお食事は、医師の許可がない方や体調のすぐれない方を除き、すべてラウンジ・フジビュー(4F)でお召し上がりいただいています。
- 一流ホテルでの職歴を重ねた、和食・洋食・中華のそれぞれの専門シェフが、料理をコーディネイトしています。旬の食材を活かした特選料理をご堪能ください。
プレゼントディッシュ
- 当院では、ご出産の記念として、ご家族の方などとお食事を楽しんでいただけますよう「プレゼントディッシュ」をご用意しています。
朝食
モーニングビュッフェ モーニングビュッフェ モーニングビュッフェ モーニングビュッフェ
昼食
懐石重箱弁当 恵愛特選 福寿懐石 イノベーティブサーノ
イタリアーノ コルスィウェンズデイ カルテット フレンチ ナテュレル
コンテンポラリー キュジーヌヌーベル シノワ フルコース
(中国料理)フュージョン メニュー
夕食
KI欧風カレーシーフード添え 二種丼と蒸ししゃぶしゃぶ モダンチャイナプレート 彩り海鮮ちらし御膳 華(二段)御膳 麺と季節の彩りかさね膳 江戸前にぎり寿司
シェフ紹介
-
総料理長 仲田 智明 - Profile/高輪プリンスホテル、新高輪プリンスホテル(国際館パミール、さくらタワー、宮内庁園遊会)に勤める。
-
料理長 染谷 雄三 - Profile/ジョージア州 アトランタ バックヘッドのザ・リッツ・カールトン他6箇所で修行を積む。帰国後、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、ホテルメトロポリタン エドモントに勤める。
-
料理長 吉川 浩 - Profile/新高輪プリンスホテル・桃李を経て、パレスホテル大宮・瑞麟の副料理長を勤める。中国料理専門調理師、中国料理調理技能士、専門調理食育推進員を取得。
-
料理長 發知 陽一 - Profile/みなとみらい21・横浜ロイヤルパークホテル(ランドマークタワー内)の日本料理「四季亭」にて、長年に亘り宴会を中心とした和食料理人として勤める。