入院中のお食事
- 出産後のお食事は、医師の許可がない方や体調のすぐれない方を除き、すべてラウンジ・フジビュー(4F)でお召し上がりいただいています。
- 一流ホテルでの職歴を重ねた、和食・洋食・中華のそれぞれの専門シェフが、料理をコーディネイトしています。旬の食材を活かした特選料理をご堪能ください。
プレゼントディッシュ
- 当院では、ご出産の記念として、ご家族の方などとお食事を楽しんでいただけますよう「プレゼントディッシュ」をご用意しています。
朝食

モーニングビュッフェ 
モーニングビュッフェ 
モーニングビュッフェ 
モーニングビュッフェ
昼食

懐石重箱弁当 
恵愛特選 福寿懐石 
イノベーティブサーノ
イタリアーノ コルスィ
ウェンズデイ カルテット 
フレンチ ナテュレル
コンテンポラリー キュジーヌ
ヌーベル シノワ フルコース
(中国料理)
フュージョン メニュー
夕食

KI欧風カレーシーフード添え 
二種丼と蒸ししゃぶしゃぶ 
モダンチャイナプレート 
彩り海鮮ちらし御膳 
華(二段)御膳 
麺と季節の彩りかさね膳 
江戸前にぎり寿司
シェフ紹介
-

総料理長 仲田 智明 - Profile/高輪プリンスホテル、新高輪プリンスホテル(国際館パミール、さくらタワー、宮内庁園遊会)に勤める。
-

料理長 染谷 雄三 - Profile/ジョージア州 アトランタ バックヘッドのザ・リッツ・カールトン他6箇所で修行を積む。帰国後、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、ホテルメトロポリタン エドモントに勤める。
-

料理長 吉川 浩 - Profile/新高輪プリンスホテル・桃李を経て、パレスホテル大宮・瑞麟の副料理長を勤める。中国料理専門調理師、中国料理調理技能士、専門調理食育推進員を取得。
-

料理長 發知 陽一 - Profile/みなとみらい21・横浜ロイヤルパークホテル(ランドマークタワー内)の日本料理「四季亭」にて、長年に亘り宴会を中心とした和食料理人として勤める。

